10 ЛЕТ ТМ СОКОС!

19 Марта 2013

10 ЛЕТ ТМ СОКОС!
16 марта прошло празднование 10-летнего юбилея тм СОКОС. Празднование проходило в ГК «Виктория», куда были приглашены дилеры, партнеры и сотрудники СОКОС.
Уже при входе царила атмосфера праздника, завораживающие звуки саксофона создали романтическую, уютную обстановку.

Все желающие имели возможность сфотографироваться на память о данном событии на фоне любимой и узнаваемой торговой марки – лидера по производству металлопластиковых окон.
Открыл мероприятие коммерческий директор тм СОКОС, Лоза Виталий Николаевич, который выступил с торжественной речью и пожеланиями.
Состоялось награждение лучших дилеров дипломами за отличные показатели продаж и популяризацию тм СОКОС, а также для каждого дилера были продуманы специфические номинации и вручены почетные грамоты.

В перерывах между награждениями и поздравлениями, гостей развлекали такие артисты, как Артем Семенов и Валерий Юрченко (финалисты «Украина мае талант»), которые своим талантом зажгли публику и подарили массу позитива. Донецкие девушки из группы «Аква», участницы Х-фактора, порадовали всех своим вокалом и создали особое настроение на танцполе.
Также вечер украсили танцы  одной из самых сильных пар проекта «Танцуют все» - Екатерины Бухтияровой и Сергея Змеека. Хореография в их исполнении стала настоящим подарком для присутствующих гостей.
 Сюрпризом стала песочная анимация, которая привела всех в восторг. Динамические песочные картины превращались в новые, создавая историю в миниатюре. Талантливо и трогательно, за каких-то несколько минут все погрузились в историю создания и развития тм СОКОС.
И, куда же в день юбилея без торта? В конце под аплодисменты вынесли торт с логотипом компании. Закончилось празднование зажигательными танцами и бумажным шоу.
Так, в атмосфере радости и веселья тм СОКОС отметила эту славную дату!