СОКОС и БУДМАГ в Изюме

30 Сентября 2013

СОКОС и БУДМАГ в Изюме Не так давно в г.Изюм  Харьковской области партнерами компании СОКОС – сетью строительных магазинов БУДМАГ, был открыт фирменный салон по продаже металлопластиковых и алюминиевых окон-дверей СОКОС. Все изюмчане получили возможность заказывать продукцию от завода – производителя, как говорится «из первых рук». Особой популярностью среди покупателей пользуются изделия с применением мультифункционального стекла SOLAR, которое в жару защищает жилье от перегрева, а зимой препятствует потерям тепла. В салоне-магазине представлена вся линейка продукции завода, в том числе окна из немецкого профиля премиум класса Kemmerling, изготовленного по экологически безопасной технологии «greenline”.  Интересны будут для заказчиков и алюминиевые двери, отличающиеся повышенной надежностью  в эксплуатации и  долговечностью. Приглашаем всех покупателей в салон СОКОС, расположенный в удобном месте на проспекте Ленина, 46.