СОКОС – ЭКСПОРТЕР ГОДА 2013!

14 Февраля 2014

СОКОС – ЭКСПОРТЕР ГОДА 2013! В 2013 г. по итогам общегосударственного рейтингования предприятий Украины в сфере внешнеэкономической деятельности компания «Кристальные окна» (ТМ СОКОС) стала «Экспортером года»! Таким образом были отмечены успехи нашего предприятия в реализации своей продукции за пределы Украины. Теперь о качестве  окон от торговой марки СОКОС известно и за рубежом.
Особо мы гордимся тем фактом, что компания СОКОС смогло занять 1-е! место в Украине среди экспортеров Украины по сумме основных показателей внешнеэкономической деятельности в товарной группе «Пластмассы, полимерные материалы и изделия из них». Данный показатель стал одним из лучших за всю историю официального рейтингования в своей категории.
Компания СОКОС награждена медалью и сертификатом, которые подтверждают статус  нашего предприятия, как сильного игрока на оконных рынках Украины и зарубежья.
Мы обещаем, что и в дальнейшем будем обеспечивать высокое качество нашей продукции и готовы к достижению новых вершин!