Семинар "Тренд рынка и путь оконной компании"

3 Марта 2014

Семинар "Тренд рынка и путь оконной компании" 27-28 февраля 2014 года в компании СОКОС прошел семинар-тренинг на тему "Тренд рынка и путь оконной компании" в котором приняли участие собственники официальных представительств СОКОС в Украине. Для проведения семинар-тренинга был специально приглашен бизнес-тренер Украины, руководитель проекта «Оконный консалтинг», Кесслер О.И.
На семинаре был сделан детальный анализ оконной отрасли в 2013 году. Большое внимание было уделено роли собственника в стратегии компании, в частности, в ее создании и работе с ней. Очень актуальной оказалась тема контроля, мотивации и обучения менеджеров по продажам.
Также была подчеркнута важность оформления салонов и выставочных залов, на примерах обсуждались проблемы, возникающие в точках розничных продаж. После тренинга состоялся «круглый стол» с обсуждением насущих проблем и интересных моментов в ведении бизнеса. В процессе обсуждения каждый смог получить для себя «пищу» для размышления.
Мы надеемся, что проведенный семинар позволит усовершенствовать работу дилерских точек продаж и сделает их более эффективными.