Выборы

22 Октября 2012

Выборы
ВЫБОРЫ

В конце октября граждане Украины ( в том числе наши существующие и потенциальные клиенты) пойдут на избирательные участки и сделают свой выбор. Один раз в несколько лет. Выбор окон не привязан к последнему воскресенью октября и люди могут совершить его в любой день. Выбираются окна на двадцать – тридцать лет ( а может и больше). Успешными будут эти выборы окон или нет?
    Несомненно, радует тот факт, что доля стеклопакетов с энергосберегаюим стеклом растет. Медленно, но все-таки ползет вверх доля окон из многокамерных (5 и более камер) профилей. Но потребитель готов платить за такие окна все меньше и меньше денег. Дополнительных опций продается все меньше и меньше. В фурнитуре функция микропроветривания присутствует практически в каждом окне. Но это заслуга производителей фурнитуры, которые сделали это базовым элементом стандартного комплекта фурнитуры. Того, что можно установить за дополнительную плату (фиксатор поворота створки, многоступенчатый наклон и т.д.), продали в этом сезоне в разы меньше, чем в прошлом.
  Обобщая эти факты, можно сказать, что потребитель хочет чуда: окна должны быть лучше, теплее, функциональнее, но дешевле. А все ли комплектующие будут в норме? Хочется, чтобы клиент, идя на выборы своего окна – помнил: чудес не бывает! Хорошие окна должны иметь разумное ценообразование. И еще, заказывайте окна у того, кому Вы доверяете, у того, кто сделает вам окно, похожее на тот образец, который Вы рассматривали в салоне окон во время своего выбора и заключения договора.
Все на ВЫБОРЫ окон!