ОКНА для Вас

3 Июля 2013

ОКНА для Вас Компания СОКОС имея свои производственные мощности в г.Донецке предлагает Вам металлопластиковые окна, двери, балконы и другие конструкции высокого качества по доступной, конкурентоспособной цене. Мы готовы предложить Вам такие профильные системы, как: WDS, KBE, Kemmеrling. В изделиях используется надежная и выносливая фурнитура Winkhaus, которая непосредственно влияет на долговечность использования окна.
Уже 10 лет торговая марка СОКОС существует на рынке металлопластиковых изделий Украины. За эти годы мы приобрели и накопили огромный опыт и знания в данной отрасли. Главным принципом является соблюдение качества выпускаемой продукции. Будь то металлопластиковые окна, двери, балконы или любая другая наша продукция, все изделия отвечают высоким европейским стандартам.
Мы добились уважения многочисленных клиентов и продолжаем работать  в том же направлении, стремясь все время к совершенствованию наших возможностей для производства продукции наилучшего качества.
Мы предоставляем полный комплекс работ: от изготовления пластиковых окон, дверей, а также других конструкций, до их установки «под ключ». Приобретая наше изделие, Вы получаете гарантийный талон, так как мы отвечаем за качество наших конструкций. Все сотрудники компании  - профессионалы своего дела , мы используем высокоточное оборудование, только качественные комплектующие и постоянно следим  за развитием индустрии окон. Более того, приоритетной задачей также является  достижение конкурентоспособной цены, приятной для Вас, как покупателя, нашего клиента.  Отличительной особенностью торговой марки СОКОС является тот факт, что большинство покупателей приходят по совету друзей, знакомых, которые уже воспользовались нашими услугами и стали нашими клиентами.
Для компании СОКОС всегда одной из ключевых  задач является удовлетворение интересов клиентов, ведь для нас важно, чтобы у Вас возникло доверие к нам и нашей продукции. В связи с этим, к каждому заказу мы подходим индивидуально, выполняя свои обещания и непременно стараемся оправдать ваши ожидания.
Мы не отдаем окна даром, они имеют ценность, но всегда существует гибкая система скидок, ведь у высококачественной продукции не может быть самая низкая цена!